О себеМоя работаЛечениеБиблиотекаДневникКонтакты

Спросите доктора

zrelen1378

Возможная запись га прием

 zrelen1378: Возможная запись га прием   2017-04-25 12:47:16

Лев Олегович, добрый день!

Меня зовут Елена Александровна. У меня дочь Настя 14 лет. Я писала вам год назад под именем zrelen13 (забыла пароль), теперь под именем zrelen1378.

В конце мая 2016 г. обратились на Каширку. На основании часовой беседы врача с Настей и с нами (родителями) поставили диагноз "Депрессия с навязчивыми состояниями" средней тяжести и предложили госпитализацию. От госпитализации мы отказались, по причине того, что Настин папа (у него посттравматический эпи синдром) сам принимал все эти лекарства и отговорил меня. В это время Настя нашла спасение и поддержку в лице своей тети (сестры Настиного папы). Со мной и с моей мамой (которую она раньше обожала) она всякое общение прекратила. И помощью Насте занималась тетя. Сдали все возможные анализы. Все в норме. Стали искать врачей: психологов, психоневрологов, психиаторов. Психоневролог поставил диагноз "Дебютирущая шизофрения". Психиатр диагноз снял. Велась работа с психологом.

В итоге положили ее в психиатрическую клинику д-ра Минутко. Там она провела 2 недели. Провели полное обследование. Все в норме.

На сегодняшний день: продолжает жить у тети с ее тремя сыновьями. С ними она общается нормально, на вид обычный подросток. Состояние ровное. Истерики прекратились сразу после переезда еще в мае 2016г. И с тех пор ни разу не повторялись. Поменяла имя. Свою "прошлую" жизнь она говорит, что не помнит. Говорит, что не умеет плавать (плавала как русалка), не умеет кататься на коньках и велосипеде (хотя отлично умеет) и т.д. Ко мне обращается на вы без имени только если что-то надо. (подчеркивая, что я для нее незнакомый, глубоко неприятный для нее человек). Когда она меня видит лицо ее становится мрачным и неподвижным. Любимую бабушку тоже "забыла". Учится кое как, хотя раньше была почти отличницей. Хочет перейти в другую школу, поскольку старая из "прошлой несчастливой жизни". По моему, мы в тупике. Можно записаться к вам на прием?

 drLev:    2017-04-29 13:12:38

Конечно можно ко мне записаться, но:

1) я принимаю в Морозовской, это не психиатрическая клиника

2) я намного больше доверяю НЦПЗ РАН, чем доктору Минутко

Начать новую темуТолько для zrelen1378: Написать новое сообщение