О себеМоя работаЛечениеБиблиотекаДневникКонтакты

Спросите доктора

Наталья

помощь для подростка

 Наталья: помощь для подростка   2017-02-06 17:00:50

Уважаемый Лев Олегович!

Я мама подростка, которому в марте исполнится 14 лет.Семья у нас полная. Нам очень нужна ваша помощь, так как не можем найти общего языка с сыном, очень агрессивно настроен.

Беременность четвертая: старшая дочь(24года), два аборта, сын. Родился 3,950 рост 54 см, закричал сразу, по шкале Апгар 8/8.

Заболевания: Закрытый перелом левой локтевой кости со смещением(2г10мес), ветрянка, ОРЗ, ОРВИ, сейчас посторонний предмет в глазу.

В нескольких словах о нашей проблеме. Не хочет ходить в школу, часто болеет( в этом учебном году), поменял три класса одной школе.В спортивные секции не ходит.Практически всегда сидит в телефоне.

С стороны окружающие люди говорят- очень хороший мальчик.

По отношению ко мне были даже угрозы - сделать что-то с собой, уйти из дома,говоря о том как он меня ненавидит. Очень вспыльчивый и порой даже агрессивный. Хотя спустя некоторое время ведет себя очень тихо и спокойно, как не в чем ни бывало.

Буквально неделю назад находясь в Морозовской ГКБ в следствии стресса или боязни перед операцией на глаза, начал вести себя очень неадекватно( хотел убежать из больницы, выпрыгнуть, все разбить, ...). По рекомендации врача я забрала его, но домой он ехать не хотел(хотел находиться на вокзале).Сейчас находится дома в семье.

Помогите пожалуйста справиться с данной ситуацией, с этими выходками и с этими признаками агрессии.

 drLev:    2017-02-11 14:30:03

Мы с вами это уже обсуждали по телефону.

Вы ко мне на прием записаны. Удачи!

Начать новую темуТолько для Наталья: Написать новое сообщение