О себеМоя работаЛечениеБиблиотекаДневникКонтакты

Спросите доктора

иринп

подростковая шизофрения и эпилепсия

 иринп: подростковая шизофрения и эпилепсия   2017-01-10 09:49:31

Лев Олегович!прошу о помощи.дочери 16 лет диагноз шизофрения непрерывно про градиент пор течение с олигофренополобным дефектом крептогенная эпилепсия инвалидность с 4 лета 14 лет началась проявляться нервозная возбудимость приступы были 1 в 5-9 дней положили в псих больницу принимали риспооет (кровотечением из носа) сероквель (мозги заработали в учёбе но агрессия увеличилась) инвега(ничего пролактин в 4р) солиан сафрис хлорпротиксен 50 мг аменазин300 не реагирует просто снотворное ) постоянно депакин кепру трилептал потом оставили кепру1500 приступы реже агрессия против себя кусает руки бьёт по голове галоперидол 40 мг снял агрессию пролактин в 4 р убрали в настоящее время пробуют тизерцин у неё сильный тремор рук и головы запах неприятный .может обследование надо делать я спросила у врача говорит энцеф.делали если тизерцин неподойдет то пересадим на галоперидол а у гинеколог ажурной препарат выписывать чтоб пролактин не рос._Лев Олегович ести препараты схожие с галоперидолом но пролактин не повышают я в чтоб вы назначили лечение надо к вам ложиться? Это брать направление. я живу в краснодарском крае.может вы посоветуете хорошего специалиста в Ростове-на-Дону о вас отзывы очень хорошие подскажите что мне делать?

 drLev:    2017-01-14 14:07:02

Добрый день!

Если честно, то ложиться ко мне некуда... Я - ведущий научный сотрудник Федерального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии им. В. П. Сербского, это (в своей головной части) закрытое учреждение. Если уж ложиться - то в наш филиал - в Московский НИИ Психиатрии (ул. Потешная, дом 3) или в Центр психического здоровья Академии наук (НЦПЗ РАН, Каширское ш., дом 34). Оба этих института - очень высокого уровня учреждения, доктора там работают грамотные. А про направления лучше забыть: кредитная карточка - самый лучший полис ОМС! Я в этом неоднократно убеждался на собственном опыте.

В Ростове на Дону я знаю только дочку А. О. Бухановского - Ольгу. У нее свой частный центр, называется Феникс. Она грамотный доктор. А вот сможет ли она вам помочь - нужно спросить лично у нее.

Удачи!

Начать новую темуТолько для иринп: Написать новое сообщение