О себеМоя работаЛечениеБиблиотекаДневникКонтакты

Спросите доктора

Светлана

После обследования

 Светлана: После обследования   2016-10-30 08:14:40

Доброе время суток. Я обращалась к Вам за консультацией - Светлана: Ребенок качается во сне 2015-03-24 14:19:16. Много времени утекло, но воз и ныне там.Все в норме. В клинику не кладут, обследуемся амбулаторно. Только добавился тик, глаз дергается даже во сне. Иногда появляется гримаса на правой половине лица. Пошли к другому психотерапевту платно (нам сейчас платные клиники нельзя ходить, в военкомате сказали, что их не будут засчитывать)Сын воспринял это агрессивно, что ты хочешь у меня найти я что тебе шизофреник?. Скандал. Отец его поддерживает. Руки опустились. Вот сейчас собрала себя в кучку и по новой. Появился диагноз РОН ЦНС церебрастенический синдром. Неврозоподобный синдром (тик). МРТ: в норме. ужение дистальных отделов обеих позвоночных артерий. МРТ позвоночника Осеохондроз пояснично-крестового отдела позвоночника. ЭХО ЭГ в норме, Реография: в норме, Расчетные величины ВЧД у верхней границы нормы, что не исключает возможность его повышения. Сын качаться стал меньше за неделю может раза 2 бывает. (За неделю не качался ни разу.Был случай на днях:приехали гости и детей пришлось класть спать в одной комнате. И как назло. Качался. Разбудила меня племянница: Никита качается мы его будим , а он не перестает качаться. На утро(дети есть дети) были комментарии. Претензии у Никиты опять ко мне.На все это у моих врачей только улыбки. И очередной рецепт. Я и мой сын понимаем, что дальнейшее существование только в дружбе с лекарствами. До него я это донесла. Меня страшит неопределенный диагноз.Дальше что делать? Сдаваться не хочу, Я готова идти по новой (сына уговорю). Только к к кому, с какого специалиста начинать? Может мне самой уже врач нужен? Положила на обследование с почками. Попросила зафиксировать документально его поведение во сне. А он за 3 ночи ни разу ни качался. Уролог сказал, радоваться мамаша нужно. А мне что-то не до веселья.

 drLev:    2016-10-30 23:09:14

Прошу прощения, а почему не пишете в той теме, где уже шел разговор про вашего ребенка? Мне трудно восстанавливать все в памяти по фрагментам. Перенесите, пожалуйста, всю информацию сюда, в эту тему. И заключения всех докторов, что накопились, процитируйте!

И главное: о чем хлопочете? О здоровье или об откосе от армии? Если о втором, то я сторонник законных методов не ходить служить: в институт поступить, например.

Начать новую темуТолько для Светлана: Написать новое сообщение